Yasai Udon |
![]() Confira um dos pratos mais saborosos do restaurante Click Sushi. Siga os passos abaixo e prepare uma deliciosa receita. |
Ingredientes
|
![]() • 100 g de carne bovina fatiada em tiras finas • 1 dente de alho picado • 1 gengibre picado • 50 ml de óleo de gergelim • Shoyu (molho de soja) • 100 ml de sake • 200 ml de água • 50 g de manteiga • 30 g de tofu • 30 g de shiitake • Sal, açúcar e glutamato monossódico a gosto • 200 g de verduras variadas (cebola, cenoura, acelga, repolho, vagem, brócolis e couve-flor) |
Modo de Preparo
|
![]() ![]() |
1- Derreta a manteiga, coloque o alho e acrescente o gengibre. 2- Coloque a carne e frite. |
![]() ![]() |
3- Acrescente os vegetais mais duros como a cebola, couve-flor, cenoura e brócolis. 4- Adicione o sake. |
![]() ![]() |
5- Coloque o restante dos vegetais e o shiitake. 6- Acrescente a água. |
![]() ![]() |
7- Depois de colocar o sal e o glutamato monossódico, coloque o macarrão e tempere com shoyu a gosto. 8- Após desligar o fogo, coloque o óleo de gergelim. Use o tofu para decorar. |
sábado, 24 de novembro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário