sábado, 24 de novembro de 2012

  Yasai Udon
(Fotos: Arthur Fujii)
Confira um dos pratos mais saborosos do restaurante Click Sushi. Siga os passos abaixo e prepare uma deliciosa receita.
 Ingredientes
• 300 g de macarrão para udon cozido
• 100 g de carne bovina fatiada em tiras finas
• 1 dente de alho picado
• 1 gengibre picado
• 50 ml de óleo de gergelim
• Shoyu (molho de soja)
• 100 ml de sake
• 200 ml de água
• 50 g de manteiga
• 30 g de tofu
• 30 g de shiitake
• Sal, açúcar e glutamato monossódico a gosto
• 200 g de verduras variadas (cebola, cenoura, acelga, repolho, vagem, brócolis e couve-flor)
 
 Modo de Preparo
1- Derreta a manteiga, coloque o alho e acrescente o gengibre.
2- Coloque a carne e frite.

3- Acrescente os vegetais mais duros como a cebola, couve-flor, cenoura e brócolis.
4- Adicione o sake.

5- Coloque o restante dos vegetais e o shiitake.
6- Acrescente a água.

7- Depois de colocar o sal e o glutamato monossódico, coloque o macarrão e tempere com shoyu a gosto.
8- Após desligar o fogo, coloque o óleo de gergelim. Use o tofu para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário