Filé Mussashi |
![]() Uma receita diferente de carne com molho rôti e um toque oriental com shoyu |
Ingredientes
|
![]() • 1 colher de sopa de conhaque • ½ xícara de champignon • ½ cebola picada • shoyu a gosto • molho rôti |
Modo de Preparo
|
![]() ![]() |
1- Coloque o filé para fritar na manteiga. 2- Antes de a carne ficar no ponto, acrescente a cebola e refogue com o filé. |
![]() ![]() |
3- Junte o shoyu e o champignon picado. 4- Coloque o conhaque para flambar. |
![]() ![]() |
5- Adicione um pouco de molho rôti*. 6- Se quiser um molho mais ralo, coloque um pouco de caldo de galinha diluído. Sirva acompanhado de arroz. Decore com salsinha picada e queijo ralado. |
*Molho rôtiO molho rôti pode ser comprado pronto ou feito em casa. Para prepará-lo, são necessários 10 ml de vinho tinto, 30 g de cebola, 30 g de alho-poró, alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto. Basta passar todos os ingredientes pela peneira e misturar. |
sábado, 24 de novembro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário