Salada Liberdade |
![]() Uma vida saudável pede comida leve e fresca, como esta salada, criada pela chef Eliane Carvalho. O preparo é rápido (15 minutos) e o resultado é surpreendente! |
Ingredientes
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![]() • 1 prato de acelga picada • 1 xícara de chá de moyashi (broto de feijão) cru Molho• 1 copo de iogurte natural • 1 colher de sopa de gengibre ralado • 2 colheres de sopa de azeite • 2 colheres de sopa de suco de limão • 2 colheres de sopa de cebolinha picada • Sal a gosto • 5 lichias picadas |
Modo de Preparo
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1- Em um recipiente, misture a alface e a acelga cortadas finas e o broto de feijão. Reserve. 2- Coloque em uma tigela o iogurte. Adicione o gengibre e a lichia. |
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3- Acrescente aos poucos o azeite e vá batendo, mas não deixe que fique com a consistência de coalhada. 4- Adicione o suco de limão e misture. |
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5- Coloque o sal e a cebolinha. 6- Misture bem e, em seguida, espalhe sobre a salada. |
sábado, 24 de novembro de 2012
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