sábado, 24 de novembro de 2012

Salada Liberdade
(Produção: Mônica Keiko | Fotos: Arthur Fujii)
Uma vida saudável pede comida leve e fresca, como esta salada, criada pela chef Eliane Carvalho. O preparo é rápido (15 minutos) e o resultado é surpreendente!
 Ingredientes
• 1 prato de alface americana picada
• 1 prato de acelga picada
• 1 xícara de chá de moyashi (broto de feijão) cru
Molho• 1 copo de iogurte natural
• 1 colher de sopa de gengibre ralado
• 2 colheres de sopa de azeite
• 2 colheres de sopa de suco de limão
• 2 colheres de sopa de cebolinha picada
• Sal a gosto
• 5 lichias picadas
 
 Modo de Preparo
1- Em um recipiente, misture a alface e a acelga cortadas finas e o broto de feijão. Reserve.
2- Coloque em uma tigela o iogurte. Adicione o gengibre e a lichia.

3- Acrescente aos poucos o azeite e vá batendo, mas não deixe que fique com a consistência de coalhada.
4- Adicione o suco de limão e misture.

5- Coloque o sal e a cebolinha.
6- Misture bem e, em seguida, espalhe sobre a salada.

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