Sashimi grelhado |
![]() Fácil e prática – a receita desta semana não poderia ser definida de outra forma. Ensinada passo a passo pelo sushiman Markito Silva, do Restaurante Kiichi, o Sashimi grelhado é um prato muito saboroso e que pode servir como uma charmosa entrada, ou como um prato principal. Faça-a em casa e delicie-se! |
Ingredientes
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![]() • 100 ml de azeite • 100 ml de molho agridoce (tarê) • 30 g de gergelim moído |
Modo de Preparo
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1- Espalhe o gergelim nos quatro lados do filé de salmão. 2- Em um frigideira e em fogo baixo, coloque o azeite. |
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3- Coloque o salmão e deixe grelhar por 5 segundos cada lado (selar). 4- Corte-o em fatias grossas. |
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5- Decore o prato com uma folha de alface e coloque o salmão (como mostra a foto). Finalize com o molho agridoce (tarê) 6- Está pronto! |
Anote:Rendimento: 1 porção Nível de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 15 minutos Dica: Não grelhe muito o salmão, para que ele não fique “quebradiço” na hora de fatiar. |
quarta-feira, 28 de novembro de 2012
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