quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Sashimi grelhado
(Produção: Jessica Yumi Lopes | Fotos: Fabio Hide)
Fácil e prática – a receita desta semana não poderia ser definida de outra forma. Ensinada passo a passo pelo sushiman Markito Silva, do Restaurante Kiichi, o Sashimi grelhado é um prato muito saboroso e que pode servir como uma charmosa entrada, ou como um prato principal. Faça-a em casa e delicie-se!
 Ingredientes
• 200 g de salmão
• 100 ml de azeite
• 100 ml de molho agridoce (tarê)
• 30 g de gergelim moído
 
 Modo de Preparo
1- Espalhe o gergelim nos quatro lados do filé de salmão.
2- Em um frigideira e em fogo baixo, coloque o azeite.

3- Coloque o salmão e deixe grelhar por 5 segundos cada lado (selar).
4- Corte-o em fatias grossas.

5- Decore o prato com uma folha de alface e coloque o salmão (como mostra a foto). Finalize com o molho agridoce (tarê)
6- Está pronto!
 
 
Anote:Rendimento: 1 porção
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 minutos
Dica: Não grelhe muito o salmão, para que ele não fique “quebradiço” na hora de fatiar.

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