quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Ostras à milanesa
(Produção: Jessica Yumi Lopes | Fotos: Fabio Hide)
A receita desta edição é do chef Alberto Eiji Coro, do Restaurante Hideki. As ostras à milanesa são superfácéis de preparar. Com sabor marcante e textura crocante, são ótimas para servir como entradas ou saborosos petiscos e para acompanhar uma boa conversa com os amigos. Prove-as com molho de tonkatsu (próprio para empanados à base de shoyu) ou molho inglês. Uma delícia!
Ingredientes
• 10 ostras frescas
• 2 ovos
• sal e pimenta do reino a gosto
• 100 g de farinha de trigo
• 100 g de farinha panko (farinha de pão japonesa)
Modo de Preparo
1- Abra as ostras com cuidado e coloque-as em um recipiente.
2- Lave-as em água corrente e escorra bem.

3- Adicione sal e pimenta a gosto e coloque os ovos.
4- Bata tudo com um garfo.

5- Passe na farinha de trigo e coloque-as novamente no ovo.
6- Agora, passe-as na farinha panko.

7- Frite-as em óleo vegetal ou de soja bem quente por alguns segundos até dourar.
8- Está pronto!
 
 
Anote:Rendimento: 1 porção
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 minutos
Dica: Bata um pão amanhecido no liquidificador e improvise sua farinha panko em poucos minutos.

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