Ostras à milanesa |
![]() A receita desta edição é do chef Alberto Eiji Coro, do Restaurante Hideki. As ostras à milanesa são superfácéis de preparar. Com sabor marcante e textura crocante, são ótimas para servir como entradas ou saborosos petiscos e para acompanhar uma boa conversa com os amigos. Prove-as com molho de tonkatsu (próprio para empanados à base de shoyu) ou molho inglês. Uma delícia! |
Ingredientes
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![]() • 2 ovos • sal e pimenta do reino a gosto • 100 g de farinha de trigo • 100 g de farinha panko (farinha de pão japonesa) |
Modo de Preparo
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1- Abra as ostras com cuidado e coloque-as em um recipiente. 2- Lave-as em água corrente e escorra bem. |
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3- Adicione sal e pimenta a gosto e coloque os ovos. 4- Bata tudo com um garfo. |
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5- Passe na farinha de trigo e coloque-as novamente no ovo. 6- Agora, passe-as na farinha panko. |
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7- Frite-as em óleo vegetal ou de soja bem quente por alguns segundos até dourar. 8- Está pronto! |
Anote:Rendimento: 1 porção Nível de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 15 minutos Dica: Bata um pão amanhecido no liquidificador e improvise sua farinha panko em poucos minutos. |
quinta-feira, 29 de novembro de 2012
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