Tirashizushi (individual) |
![]() Experimente fazer em casa este prato tradicional e sem complicações.
No Hideki, o tirashizushi vem
acompanhado por um combinado de sashimi |
Ingredientes
|
![]() • 150 g de omelete • 50 g de ovas de massago (capelin) • 10 g de gergelim torrado • 250 g de arroz de sushi • 250 g de peixes variados (para o preparo de sashimi) • frutos do mar (opcional) |
Modo de Preparo
|
![]() ![]() |
1- Colocar o arroz de sushi numa cumbuca e misturar as ovas de massago. 2- Salpicar o gergelim. |
![]() ![]() |
3- Colocar os pedaços de omelete e as algas picadas por cima do arroz. 4- Corte o sashimi em fatias grossas. |
![]() ![]() |
5- Corte o polvo cozido e monte uma travessa decorada. 6- Sirva com wasabi, shoyu e gengibre. |
sábado, 24 de novembro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário