Talharim de arroz ao molho branco |
![]() Essa receita é uma exclusividade do Restaurante Tsuyoi, ensinada passo a passo pelo chef Alexandre Cabral Ferrari. Trata-se de uma refeição leve e saborosa, superfácil para fazer em casa. Experimente! |
Ingredientes
|
![]() • 100 g de filé de salmão • 50 g de kani desfiado • 150 ml de leite • 100 ml de creme de leite fresco • 20 ml de azeite • sal a gosto • salsa picada a gosto • 10 g de alho-poró em rodelas • 20 g de manteiga + 20 g de farinha de trigo (misture e reserve) |
Modo de Preparo
|
![]() ![]() |
1- Deixe o salmão marinar no saquê por 20 minutos. Em uma frigideira ou chapa, coloque o azeite e grelhe-o muito bem. 2- Prepare o molho. Coloque o azeite e refogue o alho-poró. Acrescente o leite, o creme de leite fresco e o sal a gosto. |
![]() ![]() |
3- Adicione a mistura de 20 g de manteiga e 20 g de farinha de trigo e mexa até chegar ao ponto do molho branco. 4- Coloque o kani. |
![]() ![]() |
5- Em outra panela, coloque o macarrão para cozinhar por 2 a 3 minutos. Escorra bem. 6- Corte o salmão em pedaços médios e acrescente-os ao molho. Coloque a salsa e mexa. |
![]() ![]() |
7- Acrescente o macarrão. 8- Está pronto! |
Anote:Rendimento: 1 porção Nível de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 20 minutos Dica: O macarrão de arroz pode ser substituído por outro tipo de massa de sua preferência. |
sábado, 24 de novembro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário