quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Lula recheada com shimeji
(Fotos: Arthur Fujii)
Receita simples, mas que dá sabor único à iguaria.
 Ingredientes
• 130 g de shimeji
• 1 colher de sopa de manteiga
• 2 lulas médias (inteiras e limpas)
• 1 colher de sopa de shoyu
• 1 colher de chá de tempero de peixe em pó
• Limão a gosto
• Cebolinha a gosto
 
 Modo de Preparo
1- Em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o shimeji até que fique ao ponto (não muito mole).
2- Adicione o shoyu.

3- Esprema o limão e coloque a cebolinha.
4- Adicione o tempero depeixe em pó, misture e desligue o fogo em seguida.

5- Recheie as lulas e feche com um palito a parte aberta.
6- Frite em uma chapa antiaderente e sirva com molho tarê.

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