Jow Flambado |
![]() A receita desta semana fica por conta do chef Wandré Antônio Coutinho, do Restaurante Koban. Ele ensina, passo a passo, a preparar o prato Jow Flambado, invenção que mistura texturas de salmão grelhado, cru e semicozido, num rolinho ao sabor de molho tarê. O segredo é o minuto no microondas! |
Ingredientes
|
![]() • 100 g de salmão grelhado e desfiado • 3 colheres de sopa de cream cheese • molho tarê • gergelim preto e branco moído |
Modo de Preparo
|
![]() ![]() |
1- Misture o salmão grelhado e desfiado com o creme cheese, até obter um patê homogêneo. 2- Pegue uma colher da mistura e faça um bolinho com os dedos. Enrole-o com uma tira de salmão cru. |
![]() ![]() |
3- Repita o processo com as outras tiras e arrume os rolinhos sobre o prato. 4- Leve o prato ao microondas por um minuto. |
![]() ![]() |
5- Retire e salpique com tarê e o gergelim torrado. 6- Pronto |
Anote:Rendimento: 1 porção Nível de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 5 minutos Microondas: 1 minuto |
sábado, 24 de novembro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário