Nacho de salmão |
![]() Originalmente, o nacho é mexicano, mas essa invenção do chef Juliano da Temakeria & Cia tem sabor japonês. A novidade é o nacho feito de massa de guioza frito e o molho de cenoura adocicado dá um toque leve e exótico ao prato. Bonito, simples de fazer, o nacho de salmão usa ingredientes fáceis de se encontrar. O nori picado por cima dá um charme de chef. Experimente e sirva como um aperitivo chique e diferente! |
Ingredientes
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![]() • folhas de shissô • cebolinha picada • alface • salmão picado em cubinhos • massagô para decoração • nori picado fininhoMolho (bata tudo no liquidificador) • cenoura picada • azeite • vinagre • açúcar • glutamato monossódico |
Modo de Preparo
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1- Disponha as folhas de alface em formato redondo sobre um prato. 2- Coloque os nachos de guioza fritos sobre o alface. |
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3- Coloque pequenas porções do salmão sobre cada nacho. 4- Acrescente a cebolinha e o shissô picados e cubra cada nacho com o molho de cenoura. |
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5- Faça pequenos “tufos” de nori e coloque-os cuidadosamente sobre cada nacho. 6- Está pronto! |
Anote:Rendimento: 1 porção Nível de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 10 minutos Dica: Faça a degustação logo após o preparo, para aproveitar a crocância do nacho e o o aspecto sequinho do nori! |
quarta-feira, 28 de novembro de 2012
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