Ken Kyou Wan Gai |
![]() Criação da chef tailandesa Jidapá, do Restaurante Tiger, o prato Ken Kyou Wan Gai tem sabor marcante. O leite de coco, ingrediente muito utilizado em receitas tailandesas, é o componente que dá o toque suave a essa iguaria. Acompanhe atentamente o passo a passo e faça esta receita em casa. Sirva-a com arroz quentinho e delicie-se! |
Ingredientes
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![]() • 1 garrafa de leite de coco • 1 colher (sopa) de paste de verde curry (cru) • 6 vagens cortadas em pedaços • 2 cabeças de brotos de bambu • 2 pimentas dedo-de-moça cortadas ao meio • 5 folhas de lima • 3 colheres (sopa) de manjericão • 2 colheres (sopa) óleo • 2 colheres (sopa) de açúcar • 2 colheres (sopa) nanplá (molho de peixe) |
Modo de Preparo
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1- Em uma frigideira, coloque o óleo a paste de verde curry, as folhas de lima e frite tudo. 2- Acrescente o frango e deixe-o dourar. |
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3- Junte a vagem e o broto de bambu; misture. 4- Adicione o leite de coco e mexa. |
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5- Coloque o açúcar e o nanplá. 6- Acresça a pimenta dedo-de-moça. |
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7- Junte o manjericão e misture bem. 8- Coloque a mistura em um recipiente fundo e decore-o com cenoura, alface e pimenta. Está pronto para servir! |
Anote:Rendimento: 1 porção Nível de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 15 minuto Dica: Tenha cuidado redobrado em relação à quantidade de pimenta dedo-de-moça e às especiarias utilizadas. |
sábado, 24 de novembro de 2012
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