Shimeji com atum selado
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![]() O chef Mário Tuccilo é quem ensina o prato desta semana. Trata-se do Shimeji com Atum Selado, uma das receitas do Restaurante São Paulo-Tokyo. Acompanhe os passos indicados e experimente fazer em casa! |
Ingredientes
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![]() - 30 g de gergelim branco - 30 g de gergelim preto - Saquê - Shoyu - Óleo de gergelim - 150 g de shimeji - Azeite - Flor de sal - 50 g de cebolinha |
Modo de Preparo
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1- Coloque o atum, o shoyu e o saquê em uma panela para marinar por cerca de 15 minutos. 2- Em uma frigideira, despeje o azeite e coloque o shimeji. Adicione o sal e a cebolinha e misture. Coloque em fogo baixo e tampe a frigideira. |
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3- Passe o atum nos gergelins branco e preto. 4- Em uma chapa, coloque o óleo de gergelim (óleo bem quente). Adicione o atum com o lado do gergelim para baixo, para selar. Sele os quatro lados. |
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5- Acrescente shoyu no shimeji. Misture. Retire do fogo e monte o prato. 6- Dica: decore com karashi (mostarda japonesa). |
Anote:Rendimento: 1 porção Nível de dificuldade: Médio Tempo de preparo: 20 minutos |
sábado, 24 de novembro de 2012
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