Chawan Mushi |
![]() Suflê de ovos, frango, camarão, shiitake e shimeji. Fácil e rápido, trata-se de um prato tradicional, leve e saboroso. Ótimo para comer na correria do dia-a-dia. Aprenda essa receita com o chef João Soares Coutinho, do Restaurante Irori, e faça-a em casa! |
Ingredientes
|
![]() - 1 unidade de shiitake - 10 g de shimeji - 10 g de frango cru - 2 camarões crus - 10 g kamaboko - 10 g usumaki - cebolinha picada a gosto - meio copo americano de água - sal a gosto |
Modo de Preparo
|
![]() ![]() |
1- Corte os ingredientes em pedaços pequenos, deixando apenas o shiitake inteiro. 2- Quebre o ovo em um recipiente, acrescente meio copo americano de água e bata por 2 minutos. |
![]() ![]() |
3- Em uma xícara de chá, coloque o ovo e vá adicionando todos os ingredientes. 4- Tampe com um pires, ou com um filme plástico. |
![]() ![]() |
5- Em uma panela com água quente, coloque a xícara em banho-maria. 6- Aguarde 10 minutos e retire a xícara com cuidado. Está pronto. |
Anote:Rendimento: 1 porção Nível de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 15 minutos Dica: Coma quente, para apreciar a delicada textura do prato. |
sábado, 24 de novembro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário