segunda-feira, 26 de novembro de 2012

 Yakisoba Meu Sushi
(Produção: Jessica Yumi Lopes | Fotos: Fabio Hide)
O famoso yakissoba ganha uma deliciosa e exclusiva versão ensinada passo a passo pela chef Rosa Nakamura, do Restaurante Meu Sushi. Com poucos ingredientes, você fará um prato belo e delicioso!!
Ingredientes
• 200 g de macarrão (especial para yakissoba)
• 120 g de camarões grandes
• 240 ml de creme de leite fresco
• 50 g de abobrinha fatiada
• 5 g de curry
Modo de Preparo
1- Em fogo alto, coloque o azeite e frite o camarão.
2- Com cuidado, adicione o saquê, para flambar o camarão.

3- Acrescente o creme de leite e misture.
4- Junte o curry.

5- Coloque a abobrinha e abaixe o fogo. Mexa por mais 2 minutos.
6- Em outra panela com azeite, grelhe o macarrão por alguns minutos.

7- Coloque-o em um prato e acrescente o molho.
8- Está pronto!
 
 
Anote:Rendimento: 1 porção
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Dica: Se preferir não flambar o camarão, evite que o conteúdo da panela entre em contato diretamente com o fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário