Yakisoba Meu Sushi |
![]() O famoso yakissoba ganha uma deliciosa e exclusiva versão ensinada passo a passo pela chef Rosa Nakamura, do Restaurante Meu Sushi. Com poucos ingredientes, você fará um prato belo e delicioso!! |
Ingredientes
|
![]() • 120 g de camarões grandes • 240 ml de creme de leite fresco • 50 g de abobrinha fatiada • 5 g de curry |
Modo de Preparo
|
![]() ![]() |
1- Em fogo alto, coloque o azeite e frite o camarão. 2- Com cuidado, adicione o saquê, para flambar o camarão. |
![]() ![]() |
3- Acrescente o creme de leite e misture. 4- Junte o curry. |
![]() ![]() |
5- Coloque a abobrinha e abaixe o fogo. Mexa por mais 2 minutos. 6- Em outra panela com azeite, grelhe o macarrão por alguns minutos. |
![]() ![]() |
7- Coloque-o em um prato e acrescente o molho. 8- Está pronto! |
Anote:Rendimento: 1 porção Nível de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 20 minutosDica: Se preferir não flambar o camarão, evite que o conteúdo da panela entre em contato diretamente com o fogo. |
segunda-feira, 26 de novembro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário