Ura Ebiten |
![]() O sushiman Lucas Cordeiro dos Anjos, da Temakeria E Cia., ensina, de forma prática e simples, os segredos de preparo do delicioso Ura Ebiten. As ovas de arenque dão o toque final, com seu colorido único e seu sabor peculiar e suave. Acompanhe o passo a passo e devore-o também com os olhos. Bom apetite! |
Ingredientes
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![]() • 1 folha de nori (alga) • 70 g de arroz para sushi • 15 g de ovas de arenque • 2 unidades de camarrão empanado (a gosto) • 10 g de maionese • Cebolinha a gosto • 15 g nabo desfiado • ½ unidade de pepino • 1 folha de alface |
Modo de Preparo
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1- Sobre a folha de nori, distribua o arroz, cobrindo-a. 2- Espalhe o gergelim e as ovas de arenque. |
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3- Vire com muito cuidado, para não desmanchar. 4- Acrescente a maionese e a cebolinha. |
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5- Centralize os camarões empanados. 6- Enrole, fazendo uma leve pressão, para que fique em forma de sushi. |
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7- Corte e monte a iguaria conforme mostra a foto. 8- Sirva com molho tarê. Decore com pepinos, alface, nabo desfiado e um pouco de ovas de arenque. Está pronto! |
Anote:Rendimento: 1 porção Nível de dificuldade: Médio Tempo de preparo: 20 minutos Dica: Para dar um toque levemente apimentado, decore com pimenta coreana La Yu. Além de beleza, o prato ganha um sabor especial. |
quarta-feira, 28 de novembro de 2012
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