sábado, 24 de novembro de 2012

Macarrão com shiitake e shimeji
(Produção: NippoBrasil| Fotos: Arthur Fuji)
Que tal um macarrão com toque oriental? Experimente esta opção de molho rápido e prático para um paladar requintado !
 Ingredientes
• 200g de macarrão tipo yakissoba cozido
• 75g de shimeji
• 75g de shiitake picado
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de chá de tempero de peixe em pó
• 1 colher de café de glutamato monossódico
• 1 colher de sopa de molho de
ostras
• 1 colher de sopa de shoyu
• cebolinha picada, a gosto
 
 Modo de Preparo
1- Derreta a manteiga e refogue o shimeji e o shiitake
2- Acrescente o glutamato e o tempero de peixe em pó

3- Logo em seguida, coloque o molho de ostras e o shoyu
4- Coloque o macarrão cozido e a cebolinha e misture bem. Sirva decorado com cebolinha picada

DICA: Para dar um sabor acentuado, coloque também 1 colher de sopa de mirin
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário