Macarrão com shiitake e shimeji |
![]() Que tal um macarrão com toque oriental? Experimente esta opção de molho rápido e prático para um paladar requintado ! |
Ingredientes
|
![]() • 75g de shimeji • 75g de shiitake picado • 1 colher de sopa de manteiga • 1 colher de chá de tempero de peixe em pó • 1 colher de café de glutamato monossódico • 1 colher de sopa de molho de ostras • 1 colher de sopa de shoyu • cebolinha picada, a gosto |
Modo de Preparo
|
![]() ![]() |
1- Derreta a manteiga e refogue o shimeji e o shiitake 2- Acrescente o glutamato e o tempero de peixe em pó |
![]() ![]() |
3- Logo em seguida, coloque o molho de ostras e o shoyu 4- Coloque o macarrão cozido e a cebolinha e misture bem. Sirva decorado com cebolinha picada |
DICA: Para dar um sabor acentuado, coloque também 1 colher de sopa de mirin |
sábado, 24 de novembro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário