Peito de frango com shimeji e shiitake |
![]() Receita dá sabor oriental e sofisticado a uma das carnes mais populares do Brasil |
Ingredientes
|
![]() • 4 batatas médias Recheio• 1 cebola pequena picada • 60 g de shiitake picado cru • 60 g de shimeji branco picado cru • 80 g de manteiga • 100 ml de shoyu • 6 fatias de pão de forma sem casca esfarelado • 2 colheres de salsinha picada • 30 ml de vinho branco • Sal a gosto • Pimenta a gosto Molho• 1 cebola pequena picada • 40 g de manteiga • 50 g de queijo meia cura ralado • 50 ml de vinho branco • 20 ml de creme de leite |
Modo de Preparo
|
![]() ![]() |
1- Doure a cebola na manteiga e, em seguida, acrescente o shimeji. 2- Após cinco minutos acrescente o shiitake, coloque o vinho branco, o shoyu e flambe. |
![]() ![]() |
3- Em seguida, acrescente o pão de forma esfarelado e mexa por cinco minutos. Coloque sal e pimenta a gosto e mexa até adquirir consistência de patê. 4- Pronto |
![]() ![]() |
Preparo do molho:Depois de dourar a cebola na manteiga, flambe com o vinho branco, acrescente o creme de leite e o queijo meia cura até formar uma pasta cremosa. Preparo do frangoAbra o peito de frango ao meio, perfure-o, coloque o recheio e feche com palitos de dente. Frite com um pouco de óleo até dourar e depois cozinhe por dois minutos no micro-ondas. ![]() |
sábado, 24 de novembro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário